20 мая 2022
19 мая 2022

Благие намерения или провокация? В столице Югры появились плакаты с обращениями православной церкви. «Надо исповедаться! Начните прямо сейчас!» ФОТО

Размер текста
-
17
+

Жители Ханты-Мансийска обсуждают рекламный щит православной направленности, появившийся на одной из улиц города.

«Нет такого греха, который бог не прощает, кроме греха нераскаянного. Надо исповедаться и причащаться! Начните прямо сейчас!», - гласит надпись на фоне алтарной части церкви. Реклама подписана: автором послания является МРО православный Приход храма в честь иконы Божией Матери «Знамение» в г. Ханты-Мансийске.

Щит с информацией, согласно сообщению форумчан, установлен на улице Гагарина, недалеко от остановки «городок Геологов».

Такой моральный призыв вызвал неоднозначную реакцию горожан. По мнению некоторых верующих, художественную ценность плаката можно оставить за скобками, а в самом обращении церкви к жителям города нет ничего предосудительного.

Дозвониться до православной епархии, чтобы уточнить, не является ли рекламный щит провокацией, пока не удалось. В администрации города пока не знают о плакатах.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Жители Ханты-Мансийска обсуждают рекламный щит православной направленности, появившийся на одной из улиц города. «Нет такого греха, который бог не прощает, кроме греха нераскаянного. Надо исповедаться и причащаться! Начните прямо сейчас!», - гласит надпись на фоне алтарной части церкви. Реклама подписана: автором послания является МРО православный Приход храма в честь иконы Божией Матери «Знамение» в г. Ханты-Мансийске. Щит с информацией, согласно сообщению форумчан, установлен на улице Гагарина, недалеко от остановки «городок Геологов». Такой моральный призыв вызвал неоднозначную реакцию горожан. По мнению некоторых верующих, художественную ценность плаката можно оставить за скобками, а в самом обращении церкви к жителям города нет ничего предосудительного. Дозвониться до православной епархии, чтобы уточнить, не является ли рекламный щит провокацией, пока не удалось. В администрации города пока не знают о плакатах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...