18 февраля 2019

«Я именно тот, кто им нужен!» Помощник кандидата в губернаторы ХМАО меняет ориентацию

Катерина Максимова
© Служба новостей «URA.RU»
30 июля 2015 в 19:12
Размер текста
-
17
+
Антон ПантинФото: «URA.Ru»

Помощник кандидата в губернаторы ХМАО, депутата Госдумы Михаила Сердюка, оппозиционер из партии «Справедливая Россия» Антон Пантин решил присоединиться к президентскому движению «Общероссийский народный фронт» и попасть на форум организации в Челябинске. О своем желании сменить «политическую ориентацию» активист сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«Кто знает, как попасть на форум ОНФ в Челябинск? Они хотят искать ЛОМов и активистов в УрФО, в том числе в ХМАО. Я именно тот, кто им нужен!» — написал Пантин.

Отметим, речь идет о лидерах общественного мнения, о поиске которых объявил сопредседатель ОНФ Александр Бречалов. Активисты намерены находить в регионах видных деятелей и помогать им избираться в законодательные органы различных уровней, в том числе и в Государственную думу.

«Признаки» экстремизма в ЮгорскеФото: «Федерал-Пресс»

Антон Пантин успел заявить о себе в ХМАО как о яром противнике «системы». В июне 2015 года справоросс обратился в прокуратуру с заявлением о надругательстве, якобы произошедшем в Югорске в отношении государственного флага страны. «Полосы напечатаны не вдоль, а поперек, но герб напечатан вдоль», — отметил активист.

Также в заявлении Антон Пантин просит проверить деятельность главы администрации Югорска Михаила Бодака. По мнению неравнодушного гражданина, сити-менеджер допустил ситуацию, при которой рисунок забора в городском парке изготовили похожим на герб Украины, и само ограждение было выкрашено в желто-голубой цвет.

Активист официально является помощником депутата Госдумы Михаила Сердюка, однако, по данным эсеров-сепаратистов, добивающихся отставки парламентария с поста главы региональной ячейки и исключения его из «списка Якушева», неофициально Антон Пантин поддерживает «оппозицию в оппозиции».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...