18 августа 2022

«Мы услышали сильный грохот…» В Челябинске развалился двухэтажный дом. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В соседних домах замигал свет — а затем люди услышали громкий скрежет Фото:

В Челябинске 12 сентября частично обрушился двухэтажный дом.

Как сообщили «URA.Ru» очевидцы, вечером проживающие по соседству люди услышали сначала сильный треск, а затем с оглушительным шумом рухнула торцевая стена здания, расположенного по адресу Копейское шоссе, 14.

Поскольку дом пустовал (после признания аварийным его жильцов расселили), обошлось без жертв. На случай, если бы в здании случайно оказались подростки или бомжи, его обследовали полиция и кинологи, но и они никого не нашли.

Суровый Челябинск: селфи на развалинах Фото: страница Вконтакте Оксаны Синченко-Мурасиной

 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В Челябинске 12 сентября частично обрушился двухэтажный дом. Как сообщили «URA.Ru» очевидцы, вечером проживающие по соседству люди услышали сначала сильный треск, а затем с оглушительным шумом рухнула торцевая стена здания, расположенного по адресу Копейское шоссе, 14. Поскольку дом пустовал (после признания аварийным его жильцов расселили), обошлось без жертв. На случай, если бы в здании случайно оказались подростки или бомжи, его обследовали полиция и кинологи, но и они никого не нашли.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...