22 июня 2021

Екатеринбургские толстосумы отдохнули от жен и детей в «мужском клубе». Чем они занимались в самом модном месте города

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Louis Vuitton организовал «мужской клуб» Фото:

Пока свердловская власть во главе с губернатором Евгением Куйвашевым встречалась с помощником президента Игорем Левитиным в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», представители екатеринбургского бизнес-бомонда расслаблялись в европейском сердце Екатеринбурга — модном бутике Louis Vuitton, что на Сакко и Ванцетти, 74.

Вечеринкой происходившее назвать сложно: под мягкий джаз в янтарных интерьерах одного из последних «островков» европейской моды в Екатеринбурге, распивая виски — чистый и в коктейлях, общаясь с друзьями, расслаблялись пара десятков представителей сильной половины человечества. На американском жаргоне это называлось бы Sausage Party («сосисочная вечеринка» — общепринятое обозначение чисто мужских компаний), но европейский бутик обозначил мероприятие как «мужской клуб». Такие здесь проводят второй раз за шесть лет, тогда как показы для покупательниц или детей клиентов устраивают несколько раз в год.

Живая музыка в сравнительно небольшом зале на втором этаже бутика не влезла — ограничились винилом с диджеем. Главным развлечением для лощеных мужчин, обтянутых (кто на бицепсах, а кто и на животе) тканью, обильно украшенной монограммой бренда, стал торседор в третьем поколении Феликс Миранда. На протяжении всего вечера он развлекал гостей беседами и исправно крутил сигары из табачного листа, раздавая их затем клиентам в хорошо знакомых бежево-коричневых коробочках.

Тут же были замечены отец и сын Ананьевы, обсуждавшие в том числе и сегодняшние события в политической и экономической жизни Екатеринбурга. «Мандат я все равно сдам, видимо. Но людям не перестану быть полезным — за два года я понял, как это можно делать и где я могу пригодиться больше», — признался Виктор Ананьев, пока еще депутат гордумы. Старший Ананьев — Валерий Михайлович — философски подбадривал сына, надеющегося сдать апартаменты «Огни Екатеринбурга» до своего дня рождения (17 октября), и с улыбкой приговаривал, что «когда-нибудь все дураки уйдут и жить будет значительно легче», не персонализировав при этом свои рассуждения.

Гости, помимо сложных мужских вопросов, обсуждали и привезенные из Москвы слухи о том, что в ближайшее время в екатеринбургском Louis Vuitton сменится директор — нынешнего забирают в брендовый бутик в московском ГУМе, откуда совсем недавно большая западная корпорация «украла» главного управленца. Некоторые, вспомнив разговоры двухгодичной давности о том, что вслед за Chanel и Fendi должен был закрыться и Louis Vuitton, поинтересовались у продавцов, не собирается ли любимый бутик лишить их последних радостей и с удовольствием получили отрицательный ответ. Часть гостей завершила вечер покупкой маленьких женских аксессуаров.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...