28 ноября 2023

Оппозиция Урая отказалась от срыва выборов главы города

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Урайские оппозиционеры договорились с партией власти
Урайские оппозиционеры договорились с партией власти Фото:

Политическая ситуация в Урае относительно стабилизировалась. Оппозиционно настроенные депутаты из ЛДПР и «СР» Леонард Насибуллин, Геннадий Аднакулов и Сергей Тульников забрали свои заявления о сложении полномочий. Об этом сегодня, 22 октября, передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники информации.

Оппозиционеры будут вместе со своими коллегами из «Единой России» выбирать нового главу Урая. Процедура избрания начнется в 14:00.

Как уже сообщало агентство, ранее представители оппозиции написали заявление о сложении с себя депутатских полномочий. В случае ухода сразу троих парламентариев в Думе Урая останутся 13 человек. Этого количества недостаточно для принятия легитимных решений. Леонард Насибуллин, Геннадий Аднакулов и Сергей Тульников готовы забрать свои заявления в случае, если им гарантируют получение поста вице-спикера представительного органа власти города для члена оппозиции.

«URA.Ru» продолжит следить за развитием событий.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Политическая ситуация в Урае относительно стабилизировалась. Оппозиционно настроенные депутаты из ЛДПР и «СР» Леонард Насибуллин, Геннадий Аднакулов и Сергей Тульников забрали свои заявления о сложении полномочий. Об этом сегодня, 22 октября, передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на собственные источники информации. Оппозиционеры будут вместе со своими коллегами из «Единой России» выбирать нового главу Урая. Процедура избрания начнется в 14:00. Как уже сообщало агентство, ранее представители оппозиции написали заявление о сложении с себя депутатских полномочий. В случае ухода сразу троих парламентариев в Думе Урая останутся 13 человек. Этого количества недостаточно для принятия легитимных решений. Леонард Насибуллин, Геннадий Аднакулов и Сергей Тульников готовы забрать свои заявления в случае, если им гарантируют получение поста вице-спикера представительного органа власти города для члена оппозиции. «URA.Ru» продолжит следить за развитием событий.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...