28 июля 2021

Это эпидемия? В Екатеринбурге автохам обстрелял машину пенсионеров. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина вышел на перекрестке и направил пистолет в сторону автомобиля

В Екатеринбурге получил огласку очередной дорожный конфликт. На этот раз ЧП произошло на проспекте Космонавтов. Здесь накануне утром, 25 октября, автохам обстрелял машину, в которой ехала супружеская пара.

«Родители поехали в Екатеринбург, на Уралмаше перед ними выскочил Nissan Almera, стал подрезать, — рассказал Евгений, сын пострадавших, порталу e1. — Мои родители-пенсионеры ехали спокойно, никого не трогали, очень испугались. Было непонятно, из-за чего он так себя ведет».

ВИДЕО: e1

Затем, когда автомобиль остановился на красный свет на одном из перекрестков, из Nissan вышел мужчина и направил пистолет в сторону автомобиля пенсионеров. После того, как загорелся зеленый, они объехали Nissan и двинулись дальше, однако затем он снова появился впереди.

Как заметно на видеозаписи, водитель Nissan несколько раз обгонял машину с регистратором и резко тормозил перед ней. В какой-то момент во время движения окно японской иномарки открылось, из него высунулась рука с пистолетом, мужчина начал стрелять.

Валерию, водителю автомобиля с регистратором, удалось уйти от вооруженного владельца Nissan. Пострадавшие незамедлительно обратились в полицию, где им посоветовали прикрепить к заявлению видео с регистратора, что супружеская пара и намерена сделать сегодня.

Напомним, что один из последних громких дорожных конфликтов в Екатеринбурге произошел в августе. Одним из его участников стал водитель элитной иномарки Audi A7, бывший прокурорский работник Борис Малафеев. Он подозревается в нападении на женщину. Бывший следователь прокуратуры, по признанию пострадавшей, ударом сложил зеркало автомобиля, а также набросился с кулаками на нее саму. После того, как стали известны подробности биографии Малафеева и родственные связи (мать Бориса, Тамара Малафеева, была помощницей прокурора Свердловской области), возникло предположение, что дело будет затянуто. Однако заместитель генерального прокурора в УрФО Юрий Пономарев гарантировал беспристрастное расследование.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...