03 марта 2024

На Украине запретили сериал «Бригада». «Надо бороться с российской пропагандой»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Юрий Башмет и Сергей Безруков в Филармонии. Екатеринбург, безруков сергей
На Украине запретили сериал «Бригада» с Сергеем Безруковым Фото:

На Украине запретили сериал о бандитах «Бригада» и другие российские картины. Такое решение приняло Госкино.

Как отмечает «Газета.ру» со ссылкой на канал «112 Украина», всего за последние два месяца также отказано в государственной регистрации сериалам «Синдром дракона», «Только ты», аннулированы государственные регистрации фильмов «Улица разбитых фонарей-5», «Мы из будущего», «История летчика», "Охота на пиранью (Пиранья) ", «Конвой PQ-17», «Станица».

По мнению председателя Госкино Филиппа Ильенко, это поможет не только бороться с пророссийской пропагандой, но и простимулирует производство собственного качественного кино- и телеконтента на Украине.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На Украине запретили сериал о бандитах «Бригада» и другие российские картины. Такое решение приняло Госкино. Как отмечает «Газета.ру» со ссылкой на канал «112 Украина», всего за последние два месяца также отказано в государственной регистрации сериалам «Синдром дракона», «Только ты», аннулированы государственные регистрации фильмов «Улица разбитых фонарей-5», «Мы из будущего», «История летчика», "Охота на пиранью (Пиранья) ", «Конвой PQ-17», «Станица». По мнению председателя Госкино Филиппа Ильенко, это поможет не только бороться с пророссийской пропагандой, но и простимулирует производство собственного качественного кино- и телеконтента на Украине.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...