02 марта 2024
01 марта 2024

«Трактор» прервал победную серию «Локомотива». Забивали даже в меньшинстве. ВИДЕО

«Трактор» прервал победную серию «Локомотива»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
хк Трактор хк Локомотив. Челябинск., хк локомотив, конек, хоккей
Челябинский «Трактор» прервал победную серию ярославского «Локомотива» Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

«Трактор» на своем льду прервал 13-матчевую победную серию лидера чемпионата КХЛ ярославского «Локомотива», переиграв соперника со счетом 2:1. Этот выигрыш также завершил серию из трех подряд поражений челябинцев, передает корреспондент «URA.Ru».

В матче против лидера сезона в состав «Трактора» вернулся после травмы чешский голкипер Павел Францоуз. Может быть, это событие, а может и родные стены помогли челябинцам выиграть. Причем победную шайбу хозяева забили в меньшинстве.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Трактора» Андрей Николишин отметил, что его команда немного изменила тактику по сравнению с прошлой игрой: стала играть более активно, агрессивно. «Это дало свой результат, и мы забили рабочий гол после вбрасывания. В меньшинстве уже сказалось индивидуальное мастерство Александра Рыбакова. Молодцы, что дотерпели. Спасибо ребятам за то, что не опустили руки после пропущенного гола», — сказал наставник.

Николишина спросили, почему «Трактор» до этого победил «Йокерит», другого лидера, но при этом проигрывает своим прямым конкурентам. «Здесь психология, — мое мнение. На лидеров не приходится дополнительно настраиваться, это и так хороший мотиватор. На своих прямых конкурентов… Есть над чем работать», — резюмировал Николишин.

После этой победы «Трактору» необходимо еще три очка, дающих право выступить в плей-офф Кубка Гагарина. Следующий домашний матч челябинцы проведут завтра, 29 октября, против ХК «Сочи».

Что касается других уральских клубов, то они вчера проиграли. Ханты-мансийскую «Югру» разгромило в Риге местное «Динамо» — 7:1, а екатеринбургский «Автомобилист» уступил в гостях финскому «Йокериту» — 1:4. А вот второй челябинский клуб в последнем матче победил на своем льду хабаровский «Амур» — 3:0.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Трактор» на своем льду прервал 13-матчевую победную серию лидера чемпионата КХЛ ярославского «Локомотива», переиграв соперника со счетом 2:1. Этот выигрыш также завершил серию из трех подряд поражений челябинцев, передает корреспондент «URA.Ru». В матче против лидера сезона в состав «Трактора» вернулся после травмы чешский голкипер Павел Францоуз. Может быть, это событие, а может и родные стены помогли челябинцам выиграть. Причем победную шайбу хозяева забили в меньшинстве. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Трактора» Андрей Николишин отметил, что его команда немного изменила тактику по сравнению с прошлой игрой: стала играть более активно, агрессивно. «Это дало свой результат, и мы забили рабочий гол после вбрасывания. В меньшинстве уже сказалось индивидуальное мастерство Александра Рыбакова. Молодцы, что дотерпели. Спасибо ребятам за то, что не опустили руки после пропущенного гола», — сказал наставник. Николишина спросили, почему «Трактор» до этого победил «Йокерит», другого лидера, но при этом проигрывает своим прямым конкурентам. «Здесь психология, — мое мнение. На лидеров не приходится дополнительно настраиваться, это и так хороший мотиватор. На своих прямых конкурентов… Есть над чем работать», — резюмировал Николишин. После этой победы «Трактору» необходимо еще три очка, дающих право выступить в плей-офф Кубка Гагарина. Следующий домашний матч челябинцы проведут завтра, 29 октября, против ХК «Сочи». Что касается других уральских клубов, то они вчера проиграли. Ханты-мансийскую «Югру» разгромило в Риге местное «Динамо» — 7:1, а екатеринбургский «Автомобилист» уступил в гостях финскому «Йокериту» — 1:4. А вот второй челябинский клуб в последнем матче победил на своем льду хабаровский «Амур» — 3:0.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...