13 ноября 2019

«Лежала рядом с батареей». В Екатеринбурге пенсионерка замерзла насмерть в собственной квартире

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Холодные батареи стали причиной трагедииФото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Трагедия произошла в Екатеринбурге в одном из домов по улице Норильской (район поселка Шарташ): 68-летняя пенсионерка Ольга Ефимова замерзла насмерть в своей квартире. По словам соседей, три дня женщина не выходила из жилища, все это время свет у нее горел, но на звонки и стук она не отвечала.

«Сегодня соседи решили вскрыть дверь, чтобы узнать, всё ли в порядке, но было уже поздно: замерзшая пенсионерка лежала рядом с батареей на полу своей квартиры, — сообщает портал 66.ру. — Приехавшие на вызов медики констатировали смерть». Через несколько минут к дому подъехала полиция.

По рассказам жителей, в прежние времена в доме находились «Почта России» и общежитие, в котором жили ее работники. Однако в прошлом году им сообщили о необходимости съехать, так как здание будет переоборудовано в производственное помещение. В ноябре трубы в доме перемерзли.

В управлении почтовой связи по Свердловской области пояснили, что жильцы занимали помещения незаконно. Между тем в доме по-прежнему остаются еще три семьи, которым некуда переезжать. Все они — бывшие работники «Почты России», как и погибшая пенсионерка, которая проработала в организации 15 лет.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...