30 июля 2021

«Область» выставила на выборы против Нафика Фамиева чемпиона по айкидо

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Межфракционное совещание гордумы по реформе МСУ. Екатеринбург, фамиев нафик, корабельников михаил
Предыдущие выборы в Заксобрание выиграл Нафик Фамиев (слева). Но Игорь Володин считает, что социология на его стороне Фото:

Свердловские власти определили кандидата на выборы в Заксобрание от Орджоникидзевского одномандатного округа. Как предсказывало «URA.Ru», на одной из сложнейших для «области» территорий выступит Игорь Володин, ныне — депутат Гордумы Екатеринбурга, сообщает источник агентства.

Игорь Володин подтверждает «URA.Ru» информацию, он действительно собирается участвовать в праймериз ЕР. «Главная моя задача — поддержать наших горожан в сложное для экономики время, — говорит кандидат. — Мы работаем с предприятиями, но не забываем и о ветеранах: встречаемся, разговариваем». Игорь Володин не раскрывает свою социологию, но утверждает, что его шансы на победу на выборах в Заксобрание высоки: «Я ни разу не проигрывал: ни на соревнованиях [Володин имеет черный пояс по айкидо и является чемпионом России по пауэрлифтингу], ни на выборах».

Заседание гордумы. Екатеринбург, володин игорь
Игорь Володин считается представителем интересов свердловских властей в Гордуме Екатеринбурга. Фото: Владимир Жабриков

Орджоникидзевский одномандатный округ считается вотчиной наиболее яркого оппозиционера в Законодательном собрании, депутата от КПРФ Нафика Фамиева. Он намерен продлить свой срок полномочий еще на пять лет.

«Любой человек может участвовать в выборах, победит сильнейший, — комментирует Нафик Фамиев появление нового соперника. — Никогда противником его не видел. Его появление в политике — во многом и моя заслуга. Лично к Игорю я хорошо отношусь, но то, что он работает в команде губернатора, не разделяю. Нужно все-таки защищать интересы избирателей, тем более, в Екатеринбурге».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...