22 июня 2024

Путин поставил сроки восстановления домов, уничтоженных паводками

Путин: пострадавшее от паводков жилье должно быть восстановлено до конца лета
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Путин заявил, что восстановить жилье, пострадавшее от паводков, необходимо до конца лета
Владимир Путин заявил, что восстановить жилье, пострадавшее от паводков, необходимо до конца лета Фото:

Пострадавший от паводков жилой фонд должен быть полностью восстановлен до конца летнего сезона. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с главами МЧС Александром Куренковым и Минприроды Александром Козловым по борьбе со стихийными бедствиями.

"Пострадавший от паводков жилой фонд должен быть восстановлен до конца лета", — заявил Путин на заседании. Трансляцию заседания ведет телеканал "Россия 24". 

Премьер-министр Михаил Мишустин также заявлял, что правительство России окажет дополнительную поддержку регионам, пострадавшим от паводков. В частности, Курганской области будет выделено четыре миллиарда рублей для ликвидации ущерба, выплат жителям и ремонта жилья, а также реконструкции объектов социальной сферы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пострадавший от паводков жилой фонд должен быть полностью восстановлен до конца летнего сезона. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с главами МЧС Александром Куренковым и Минприроды Александром Козловым по борьбе со стихийными бедствиями. "Пострадавший от паводков жилой фонд должен быть восстановлен до конца лета", — заявил Путин на заседании. Трансляцию заседания ведет телеканал "Россия 24".  Премьер-министр Михаил Мишустин также заявлял, что правительство России окажет дополнительную поддержку регионам, пострадавшим от паводков. В частности, Курганской области будет выделено четыре миллиарда рублей для ликвидации ущерба, выплат жителям и ремонта жилья, а также реконструкции объектов социальной сферы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...