МТС Банк отменил комиссию на переводы для предпринимателей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Перевод без комиссии для бизнесменов доступен по программам «Точный», «Выгодный» и «Стабильный»
Перевод без комиссии для бизнесменов доступен по программам «Точный», «Выгодный» и «Стабильный» Фото:

МТС Банк отменил комиссию для свердловских бизнесменов на переводы со счета индивидуального предпринимателя на собственный счет карты физлица. Как рассказали URA.RU в пресс-службе компании, по новым условиям можно будет переводить до 3 млн рублей ежемесячно.

«Для многих клиентов-предпринимателей очень важным фактором при выборе банка для обслуживания является наличие минимальной комиссии или ее отсутствие на переводы денег со счета ИП на свой счет физлица. Особенно высок спрос на такие переводы в сегментах продавцов маркетплейсов и в сфере общественного питания. МТС Банк решил поддержать таких клиентов и предоставил возможность пользоваться заработанными деньгами как физлицо без дополнительных затрат, когда ранее комиссия доходила до 10%», — рассказала вице-президент, руководитель кластера малого бизнеса МТС Банка Надежда Панчурина.

Переводить без комиссии деньги, полученные от деятельности предпринимателя и оставшиеся после уплаты необходимых налогов и взносов, смогут пользователи программ обслуживания «Точный», «Выгодный» и «Стабильный». Подать заявку на открытие счета для ИП с бесплатными переводами на карту можно на сайте МТС Банка.

Реклама. Заказчик: ПАО "МТС-Банк"

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
МТС Банк отменил комиссию для свердловских бизнесменов на переводы со счета индивидуального предпринимателя на собственный счет карты физлица. Как рассказали URA.RU в пресс-службе компании, по новым условиям можно будет переводить до 3 млн рублей ежемесячно. «Для многих клиентов-предпринимателей очень важным фактором при выборе банка для обслуживания является наличие минимальной комиссии или ее отсутствие на переводы денег со счета ИП на свой счет физлица. Особенно высок спрос на такие переводы в сегментах продавцов маркетплейсов и в сфере общественного питания. МТС Банк решил поддержать таких клиентов и предоставил возможность пользоваться заработанными деньгами как физлицо без дополнительных затрат, когда ранее комиссия доходила до 10%», — рассказала вице-президент, руководитель кластера малого бизнеса МТС Банка Надежда Панчурина. Переводить без комиссии деньги, полученные от деятельности предпринимателя и оставшиеся после уплаты необходимых налогов и взносов, смогут пользователи программ обслуживания «Точный», «Выгодный» и «Стабильный». Подать заявку на открытие счета для ИП с бесплатными переводами на карту можно на сайте МТС Банка. Реклама. Заказчик: ПАО "МТС-Банк"
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...