15 июля 2024

Пермяк лишился прав из-за пьяной езды на мотоблоке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У пермяка конфисковали мотоблок за езду на нем в нетрезвом виде (архивное фото)
У пермяка конфисковали мотоблок за езду на нем в нетрезвом виде (архивное фото) Фото:

Житель села Усть-Кишерть (Пермский край) по решению суда лишился водительских прав за езду в пьяном виде на мотоблоке с прицепом. Об этом сообщили представители краевой прокуратуры на официальном сайте ведомства.

«Подсудимый в состоянии алкогольного опьянения управлял мотоблоком с прицепом на дороге в Кишертском округе. Суд приговорил виновного к наказанию в виде обязательных работ на срок 250 часов с лишением водительских прав на два года», — говорится в сообщении представителей прокуратуры.

У любителя пьяной езды был конфискован мотоблок, на котором он катался по улицам поселка. Ранее пермяк уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение, отметили в прокуратуре.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель села Усть-Кишерть (Пермский край) по решению суда лишился водительских прав за езду в пьяном виде на мотоблоке с прицепом. Об этом сообщили представители краевой прокуратуры на официальном сайте ведомства. «Подсудимый в состоянии алкогольного опьянения управлял мотоблоком с прицепом на дороге в Кишертском округе. Суд приговорил виновного к наказанию в виде обязательных работ на срок 250 часов с лишением водительских прав на два года», — говорится в сообщении представителей прокуратуры. У любителя пьяной езды был конфискован мотоблок, на котором он катался по улицам поселка. Ранее пермяк уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение, отметили в прокуратуре.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...