13 июля 2024

В Челябинске на восемь суток арестовали мужчину, оскорблявшего посетителей парка

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Задержанный уже отбывает наказание (фото из архива)
Задержанный уже отбывает наказание (фото из архива) Фото:

В Челябинске полицейские на восемь суток арестовали мужчину, который проявлял агрессию и оскорблял посетителей в парке имени Тищенко. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

«В Челябинске сотрудники полиции пресекли противоправные действия агрессивного гражданина. За свои деяния в парке имени Тищенко [Металлургический район] он отбывает восемь суток административного ареста», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале.

Об агрессивном посетителе в отдел полиции сообщили гости парка. На место ЧП незамедлительно приехала патрульно-постовая служба полиции. Во время задержания 40-летний мужчина вел себя агрессивно и нецензурно выражался. В отношении задержанного составлен административный протокол по части второй статьи 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство»). Суд назначил задержанному наказание в виде ареста на восемь суток. Его мужчина уже отбывает, рассказали в полицейском главке.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске полицейские на восемь суток арестовали мужчину, который проявлял агрессию и оскорблял посетителей в парке имени Тищенко. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. «В Челябинске сотрудники полиции пресекли противоправные действия агрессивного гражданина. За свои деяния в парке имени Тищенко [Металлургический район] он отбывает восемь суток административного ареста», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале. Об агрессивном посетителе в отдел полиции сообщили гости парка. На место ЧП незамедлительно приехала патрульно-постовая служба полиции. Во время задержания 40-летний мужчина вел себя агрессивно и нецензурно выражался. В отношении задержанного составлен административный протокол по части второй статьи 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство»). Суд назначил задержанному наказание в виде ареста на восемь суток. Его мужчина уже отбывает, рассказали в полицейском главке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...