24 июля 2024

Первого вице-мэра Орла наказали за превышение полномочий

Суд поместил первого вице-мэра Орла под домашний арест сроком на два месяца
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вадим Ничипоров отправлен под домашний арест на два месяца
Вадим Ничипоров отправлен под домашний арест на два месяца Фото:

Судебные органы приняли решение об ограничении свободы первого заместителя мэра города Орел Вадима Ничипорова. Согласно постановлению суда, чиновник будет находиться под домашним арестом в течение двух месяцев. Решение последовало по делу о превышении полномочий.

«Суд отправил первого вице-мэра Орла Вадима Ничипорова под домашний арест на два месяца», — передает сообщение пресс-службы суда РИА Новости. Там добавили, что это произошло в рамках расследования уголовного дела о превышении им должностных полномочий.

Вадим Ничипоров был задержан 17 июня по обвинению в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, связанной с перевозками. Предприниматели ранее платили ему за «покровительство», а после прекращения платежей он стал создавать препятствия их бизнесу. URA.RU подробно о нем рассказывало в своем материале

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Судебные органы приняли решение об ограничении свободы первого заместителя мэра города Орел Вадима Ничипорова. Согласно постановлению суда, чиновник будет находиться под домашним арестом в течение двух месяцев. Решение последовало по делу о превышении полномочий. «Суд отправил первого вице-мэра Орла Вадима Ничипорова под домашний арест на два месяца», — передает сообщение пресс-службы суда РИА Новости. Там добавили, что это произошло в рамках расследования уголовного дела о превышении им должностных полномочий. Вадим Ничипоров был задержан 17 июня по обвинению в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности, связанной с перевозками. Предприниматели ранее платили ему за «покровительство», а после прекращения платежей он стал создавать препятствия их бизнесу. URA.RU подробно о нем рассказывало в своем материале. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...