В Магнитогорске водитель насмерть сбил пешехода на обочине автодороги. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Столкновение произошло на обочине дороги
Столкновение произошло на обочине дороги Фото:

В Магнитогорске (Челябинская область) 19 июня 18-летний водитель Lada Granta насмерть сбил пожилую женщину на обочине автодороги. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции, мужчина не справился с управлением.

«По предварительным данным, водитель 2006 года рождения, управляя автомобилем Lada Granta, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода. Женщина 1963 года рождения шла по краю проезжей части», — рассказали в Госавтоинспекции.

Инцидент произошел 19 июня около 5:40 утра на улице Калибровщиков. Молодой человек, управляя автомобилем, выехал на полосу встречного движения и наехал на пешехода. От полученных травм потерпевшая скончалась в медицинском учреждении.

В связи с трагическим событием инспекторы напомнили о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения. Важно пользоваться световозвращающими элементами в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.

Происшествие зарегистрировано рано утром 19 июня
Происшествие зарегистрировано рано утром 19 июня
Предположительно, водитель не справился с управлением
Предположительно, водитель не справился с управлением

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Магнитогорске (Челябинская область) 19 июня 18-летний водитель Lada Granta насмерть сбил пожилую женщину на обочине автодороги. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции, мужчина не справился с управлением. «По предварительным данным, водитель 2006 года рождения, управляя автомобилем Lada Granta, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода. Женщина 1963 года рождения шла по краю проезжей части», — рассказали в Госавтоинспекции. Инцидент произошел 19 июня около 5:40 утра на улице Калибровщиков. Молодой человек, управляя автомобилем, выехал на полосу встречного движения и наехал на пешехода. От полученных травм потерпевшая скончалась в медицинском учреждении. В связи с трагическим событием инспекторы напомнили о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения. Важно пользоваться световозвращающими элементами в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...