В ХМАО на СТО автомобиль скатился с подъемника и протаранил стену. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кто был за рулем автомобиля в момент аварии не установлено
Кто был за рулем автомобиля в момент аварии не установлено Фото:

В Ханты-Мансийские на одном из СТО машина съехала с подъемника и снесла стену автосервиса. Никто из жителей не пострадал.

«На СТО в Ханты-Мансийске клиент не доверил спецам спустить его отремонтированную ласточку с подъемника, и сам сел за руль. Что из этого вышло — на видео», — указано на странице группы «ВКонтакте» «Типичный Ханты-Мансийск».

При этом другой очевидец уверяет, что владелец тут не виноват: за рулем был работник сервиса. На место выехали сотрудники полиции. Уточнить детали случившегося в полиции на момент публикации не удалось. В окружное управление МВД направлен запрос. Ответ не получен.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ханты-Мансийские на одном из СТО машина съехала с подъемника и снесла стену автосервиса. Никто из жителей не пострадал. «На СТО в Ханты-Мансийске клиент не доверил спецам спустить его отремонтированную ласточку с подъемника, и сам сел за руль. Что из этого вышло — на видео», — указано на странице группы «ВКонтакте» «Типичный Ханты-Мансийск». При этом другой очевидец уверяет, что владелец тут не виноват: за рулем был работник сервиса. На место выехали сотрудники полиции. Уточнить детали случившегося в полиции на момент публикации не удалось. В окружное управление МВД направлен запрос. Ответ не получен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...