14 июля 2024
13 июля 2024

ЕР выдвинула кандидата в губернаторы ХМАО, поддержанного Путиным

«Единая Россия» выдвинула кандидатов на пост губернатора ХМАО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Единая Россия" поддержала внесение кандидатуры Руслана Кухарука на должность губернатора ХМАО
"Единая Россия" поддержала внесение кандидатуры Руслана Кухарука на должность губернатора ХМАО Фото:

«Единая Россия» выдвинула кандидатуру Руслана Кухарука, которого поддержал президент Владимир Путин, на пост губернатора Югры. Также среди претендентов на должность оказались спикер окружной думы Борис Хохряков и сенатор Александр Новьюхов.

«Поддержано единогласно предложение президента России Владимира Путина о внесении кандидатуры временно исполняющего обязанности губернатора Югры Руслана Кухарука губернатору Тюменской области Александру Моору как кандидата на должность высшего должностного лица Ханты-Мансийского автономного округа — Югры», — говорится на сайте окружного правительства. Обсуждение кандидатур прошло на заседании президиума партии в Ханты-Мансийске.

По словам Кухарука, совместно с партией он планирует реализовывать проекты, инициированные «Единой Россией», направленные на решение проблем и развитие региона. «Ориентир, который взяла для себя партия в качестве основного, – это желания людей, создание комфортных условий для жизни. Это приоритет всех наших государственных интересов. Народная программа, которая была сформирована по предложениям граждан во многом является основой для формирования федеральных проектов, региональных и муниципальных программ», – сказал Руслан Кухарук.

Кандидатуры Хохрякова и Новьюхова партия определила на открытом голосовании. Предложения также направят в генсовет «Единой России» для согласования, а после — губернатору Тюменской области. Выберут нового главу региона в единый день голосования – 8 сентября.

Ранее URA.RU рассказывало, что Путин назначил Кухарука временно исполняющим главы региона. Возглавить Югру бывшему мэру Тюмени президент предложил во время личной встречи в Кремле.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Единая Россия» выдвинула кандидатуру Руслана Кухарука, которого поддержал президент Владимир Путин, на пост губернатора Югры. Также среди претендентов на должность оказались спикер окружной думы Борис Хохряков и сенатор Александр Новьюхов. «Поддержано единогласно предложение президента России Владимира Путина о внесении кандидатуры временно исполняющего обязанности губернатора Югры Руслана Кухарука губернатору Тюменской области Александру Моору как кандидата на должность высшего должностного лица Ханты-Мансийского автономного округа — Югры», — говорится на сайте окружного правительства. Обсуждение кандидатур прошло на заседании президиума партии в Ханты-Мансийске. По словам Кухарука, совместно с партией он планирует реализовывать проекты, инициированные «Единой Россией», направленные на решение проблем и развитие региона. «Ориентир, который взяла для себя партия в качестве основного, – это желания людей, создание комфортных условий для жизни. Это приоритет всех наших государственных интересов. Народная программа, которая была сформирована по предложениям граждан во многом является основой для формирования федеральных проектов, региональных и муниципальных программ», – сказал Руслан Кухарук. Кандидатуры Хохрякова и Новьюхова партия определила на открытом голосовании. Предложения также направят в генсовет «Единой России» для согласования, а после — губернатору Тюменской области. Выберут нового главу региона в единый день голосования – 8 сентября. Ранее URA.RU рассказывало, что Путин назначил Кухарука временно исполняющим главы региона. Возглавить Югру бывшему мэру Тюмени президент предложил во время личной встречи в Кремле.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...