23 июля 2024

Бывший вице-губернатор ХМАО попал под санкции ЕС

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бывший вице-губернатор ХМАО  Николай Милькис попал под санкции ЕС
Бывший вице-губернатор ХМАО Николай Милькис попал под санкции ЕС Фото:

Бывший заместитель губернатора ХМАО — директор окружного департамента экономического развития Николай Милькис попал в обновленный санкционный список ЕС, который размещен на сайте Совета Евросоюза.

«Николай Милькис является мажоритарным владельцем ООО „Р-Строй“. Компания получила российский государственный контракт на восстановление города Мариуполь», — указано в документе.

Милькис переехал в Москву и стал соучредителем строительной компании «Р-Строй» после отставки из правительства в 2022 году. Он владеет 50% акций предприятия. Активы организации оцениваются в миллард рублей.

Ранее URA.RU писало, что в санкционный список США попал генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов. Также в документ внесены губернатор ХМАО Наталья Комарова и другие политики Югры.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший заместитель губернатора ХМАО — директор окружного департамента экономического развития Николай Милькис попал в обновленный санкционный список ЕС, который размещен на сайте Совета Евросоюза. «Николай Милькис является мажоритарным владельцем ООО „Р-Строй“. Компания получила российский государственный контракт на восстановление города Мариуполь», — указано в документе. Милькис переехал в Москву и стал соучредителем строительной компании «Р-Строй» после отставки из правительства в 2022 году. Он владеет 50% акций предприятия. Активы организации оцениваются в миллард рублей. Ранее URA.RU писало, что в санкционный список США попал генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов. Также в документ внесены губернатор ХМАО Наталья Комарова и другие политики Югры.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...