В аэропорту Сургута оштрафовали дебошира, пересевшего на чужое кресло в самолете

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Во время полета пассажир пересел на чужое место
Во время полета пассажир пересел на чужое место Фото:

В аэропорту Сургута (ХМАО) оштрафовали пассажира рейса из Москвы. Во время полета мужчина пересел на чужое место и отказывался его покидать, сообщила URA.RU пресс-служба УМВД на транспорте по УрФО.

«Прибывшие к воздушному судну транспортные полицейские задержали нарушителя. Установлено, что официально не трудоустроенный уроженец Татарстана во время полета пересел со своего места в комфорт-класс. На просьбу бортпроводника занять свое место в салоне самолета мужчине не реагировал», — говорится в сообщении.

На пассажира составили административный протокол за отказ выполнять требования командира воздушного судна. «Во время посадки и полета авиапассажиры должны оставаться на своих местах, указанных в посадочных талонах. Это требование, в том числе, продиктовано условиями безопасности», — уточнили в полиции.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В аэропорту Сургута (ХМАО) оштрафовали пассажира рейса из Москвы. Во время полета мужчина пересел на чужое место и отказывался его покидать, сообщила URA.RU пресс-служба УМВД на транспорте по УрФО. «Прибывшие к воздушному судну транспортные полицейские задержали нарушителя. Установлено, что официально не трудоустроенный уроженец Татарстана во время полета пересел со своего места в комфорт-класс. На просьбу бортпроводника занять свое место в салоне самолета мужчине не реагировал», — говорится в сообщении. На пассажира составили административный протокол за отказ выполнять требования командира воздушного судна. «Во время посадки и полета авиапассажиры должны оставаться на своих местах, указанных в посадочных талонах. Это требование, в том числе, продиктовано условиями безопасности», — уточнили в полиции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...