Из ЕАНа уволились директор и главный редактор

Размер текста
-
17
+

Директор старейшего уральского информационного агентства «Европейско-азиатские новости» Ольга Молчанова написала заявление об увольнении по собственному желанию. Ее примеру последовал главный редактор ЕАНа Артем Коваленко. Причины ухода не уточняются. По словам источника в «AVS-Group», которой принадлежит агентство, для владельцев их уход не стал неожиданностью. «После приобретения информационного агентства мы надеялись, что произойдут изменения в его работе в лучшую сторону. Однако за полгода никаких подвижек в лучшую сторону не видно, несмотря на хорошее финансирование проекта», - говорит источник. Сейчас в «AVS-Group» подбирают новых руководителей агентства, и закрывать медиаресурс не собираются. Скорее всего, по словам нашего источника, произойдут какие-то изменения и в составе творческого коллектива, поскольку есть твердое намерение сделать из «Европейско-азиатских новостей» одно из ведущих СМИ региона.

Отметим, что в условиях стремительного развития информационных технологий, ЕАН долгое время предпочитали работать «по старинке». Лишь в прошлом году агентство обзавелось собственным сайтом.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Директор старейшего уральского информационного агентства «Европейско-азиатские новости» Ольга Молчанова написала заявление об увольнении по собственному желанию. Ее примеру последовал главный редактор ЕАНа Артем Коваленко. Причины ухода не уточняются. По словам источника в «AVS-Group», которой принадлежит агентство, для владельцев их уход не стал неожиданностью. «После приобретения информационного агентства мы надеялись, что произойдут изменения в его работе в лучшую сторону. Однако за полгода никаких подвижек в лучшую сторону не видно, несмотря на хорошее финансирование проекта», - говорит источник. Сейчас в «AVS-Group» подбирают новых руководителей агентства, и закрывать медиаресурс не собираются. Скорее всего, по словам нашего источника, произойдут какие-то изменения и в составе творческого коллектива, поскольку есть твердое намерение сделать из «Европейско-азиатских новостей» одно из ведущих СМИ региона. Отметим, что в условиях стремительного развития информационных технологий, ЕАН долгое время предпочитали работать «по старинке». Лишь в прошлом году агентство обзавелось собственным сайтом. Отметим, что в условиях стремительного развития информационных технологий, ЕАН долгое время предпочитали работать «по старинке». Лишь в прошлом году агентство обзавелось собственным сайтом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...