17 января 2022
14 января 2022

Путину пожаловались на Богданова. Все дело в шкафчиках

Размер текста
-
17
+
Машинист автокрана Сургутского управления технологического транспорта №2 (СУТТ№2, ОАО «Сургутнефтегаз»), лидер независимого профсоюза «ПРОФСВОБОДА» ОАО «Сургутнефтегаз» Александр Захаркин написал заявление на имя своего непосредственного начальника Роберта Галеева. Копии письма направлены президенту РФ Владимиру Путину, в Государственную думу и Общественную палату РФ, в аппарате уполномоченного по правам человека, СОЦПРОФ, КПРФ, ЛДПР, ЕР, РКРП и генеральному директору ОАО «Сургутнефтегаз» Владимиру Богданову.
 
В заявлении Александра Захаркина говорится: «В очередной раз настоятельно прошу Вас, наряду с исправными шлангами и гаечными ключами (упорно не выделяются), выделить водителям шкафы с замочком для переодевания, так как им делаются замечания о том, что они находились на рабочем месте не в спецодежде (не покупать же им их, как остальное, за свои деньги). Вы видимо не знаете, что у водителей и машинистов, за очень редким исключением, отсутствуют шкафы для переодевания. Поэтому ИТР, добросовестно выполняя Ваши поручения, делая внезапные проверки и зорко следя за наличием спецодежды на телах трудящихся, находятся в неведении относительно реального положения дел».
 
«К сказанному выше, вынужден добавить следующее: водители и машинисты тоже не осведомлены о своем праве иметь шкафы для переодевания, и они бы испытали глубокое удовлетворение, узнав, что им тоже выделят шкафы. Где бы они могли снять с себя костюмы и туфли и переодеться в рабочую одежду с сапогами и более достойно и квалифицированно своим ударным трудом продолжать увеличивать прибыль и дивиденды акционеров ОАО «Сургутнефтегаз». А если бы они могли перед обратным переодеванием из рабочей одежды в нормальную еще и помыться в душе с горячей водой (душ есть, но вода там не всегда есть и не всегда горячая), то степень их удовлетворенности еще более увеличилась бы, ведь это небольшой, но существенный шаг к цивилизации», - пишет Александр Захаркин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...