17 января 2022

Очередное ЧП в екатеринбургском ТК «Мега». С парковки торгового центра угнан первый автомобиль

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге с парковки торгового комплекса «Мега» угнан первый автомобиль. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД УВД областного центра, кража машины «Тойота-Королла» 2006 года выпуска была совершена 5 ноября в период с 16 до 19 часов.
 
Сотрудники госавтоинспекции также сообщили, что на сегодняшний день лидерами по числу угонов автомобилей являются торговые центры «Дирижабль» (12 случаев угонов за текущий год), «Екатерининский» (11 угонов), «Купец» (9 угонов).
 
Напомним, ранее в «Меге» уже произошел целый ряд неприятностей. Так, еще до открытия центра отравились около 200 иностранных рабочих-строителей. Виновником был назван генеральный подрядчик. Между тем, в день открытия «Меги», 7 октября, на строительной площадке возле ТК из-за отсутствия освещения в вечернее время 10-летний Сергей Мышляев споткнулся о полуоткрытый люк, упал и получил сильные травмы. А 9 октября екатеринбурженка Альфида Низамутдинова при выходе из магазина упала и сильно ударилась лицом. Она была госпитализирована. В настоящее время пострадавшие планируют подать исковые заявления в суд на руководство торгового центра, которое открыло магазин, не закончив стройку вблизи здания. Кроме того, 27 октября в «Меге» прорвало трубы, в результате чего затопило несколько магазинов, расположенных на территории комплекса, в частности, магазин бытовой техники «М.Видео».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...