Губернатор Сумин сделал политический звонок. Поздравил друга

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Петр Сумин поздравил председателя совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова с «историческим прорывом». Как передает корреспондент «URA.Ru», поводом для звонка стал выигранный аукцион на разработку месторождения железной руды в Белгородской области и подписание «Магниткой» контракта на сверхбыстрое строительство Стана-5000.
 
Политический лидер региона отметил важность этих двух событий для экономики Челябинской области. Во-первых, с разработкой месторождения ММК становится практически независимым от поставщиков сырья меткомбинатом, а, значит, сводит к минимуму возможность блокады и шантажа, имевшие место быть в мае 2005 года. Во-вторых, создание Стана-5000, уже названное источниками в руководстве «Магнитки» первым шагом перед строительством производства труб большого диаметра, открывает для комбината новые перспективы, поскольку по своей сути является отдельным производством. Виктор Рашников поблагодарил губернатора за внимание к работе предприятия.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...