24 июля 2024

Перед отъездом в Африку глава Salym Petroleum удивил всех. Что сказал Дейл Роллинз

Размер текста
-
17
+
Гендиректор компании Salym Petroleum Development (SPD, ведет добычу в ХМАО) Дейл Роллинз сообщил журналистам, что акционеры компании согласились с тем, что SPD может рассматривать перспективы работы и за пределами существующих лицензионных участков и участвовать в тендерах на приобретение лицензионных участков за пределами Салымских месторождений. Роллинз напомнил, что проведение тендеров по лицензиям на участки неоднократно откладывалось, поэтому сейчас SPD не знает, когда состоится еще один раунд и какие участки будут предложены, сообщает «Финмаркет».
 
Как заявил Дейл Роллинз, привлекательные участки, прилегающие к разрабатываемым компанией месторождениям, есть, но еще нужно получить согласие обоих акционеров SPD (Shell и «Эвихон») на определенные действия компании в этом направлении. Как заявил Роллинз, все будет зависеть от экономического климата на конкретный момент. Однако сейчас, по его словам, слишком рано обсуждать что-либо подробно. При этом Роллинз подчеркнул, что компания заинтересована в своем экономическом росте. Стоит отметить, что ранее представители SPD говорили, что будут работать лишь в пределах группы Салымских месторождений. 
 
Напомним, в скором времени сам Дейл Роллинз покинет Россию. С 15 января 2007 года на должность генерального директора Salym Petroleum Development официально вступит Гарри Брекельманс. Роллинз переводится на работу в Нигерию.
 
Компания Salym Petroleum Development — совместное предприятие, созданное в 1996 году для освоения Салымской группы нефтяных месторождений в Западной Сибири. Учредителями SPD являются на паритетных началах «Shell Salym Development» и ОАО НК «Эвихон» (в настоящее время — дочернее подразделение компании Sibir Energy Шалвы Чигиринского). С начала 2006 года на Салымской группе месторождений добыто 12 млн. баррелей (1 656 000 тонн) нефти.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...