21 января 2022
20 января 2022

Нефтяники Мегиона выделили деньги югорским лесникам. На что

Размер текста
-
17
+
ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» выделило финансовые средства на организацию и проведение мероприятий, посвященных 15-летию системы лесоуправления Югры, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия. Нынешний, 2006 год для работников лесничеств Ханты-Мансийского автономного округа – год двойного юбилея: в конце ноября исполняется 15 лет окружной системе управления лесами и 180 лет со дня учреждения в России института лесничеств.
 
Как отметили в компании, в ОАО «Мегионнефтегаз» последовательно реализуется комплекс мероприятий, призванных минимизировать последствия техногенной нагрузки на окружающую природную среду. Объем средств, направляемых на эти цели, ежегодно растет. Так, если в 2005 году затраты на природоохранные мероприятия составили порядка 1,9 млрд. рублей, то только за девять месяцев текущего года они превысили 1,6 млрд. рублей. 
 
Кроме того, «Мегионнефтегаз» оказывает всестороннее содействие природоохранным ведомствам. Благотворительная помощь Агентству лесного хозяйства по ХМАО-Югре - тому подтверждение. Выделенные нефтяниками средства будут направлены на организацию юбилейных торжеств, в ходе которых состоится чествование заслуженных работников лесного хозяйства и ветеранов отрасли.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...