26 ноября 2021
25 ноября 2021

Челябинский директорат создает «Уральское деловое телевидение»

Размер текста
-
17
+
Челябинский телеэфир пополнится качественной деловой аналитикой. С этой целью Союз промышленников и предпринимателей (СПП) Челябинской области намерен реализовать проект «Уральское деловое телевидение». Идеология и общие детали проекта будут обсуждаться 14 декабря на выездном заседании правления СПП, которое пройдет в Миассе.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе челябинского СПП, предполагается, что «Уральское деловое телевидение» будет работать в качестве продакшн-студии, образованной на базе уже действующей телекомпании «Деловой Урал». Программы будут транслироваться в эфире челябинского телерадиоцентра «Восточный эксперт», учредителем которого выступает ОАО «Уралсвязьинформ».
 
Стоит отметить, что именно директору «Уралсвязьинформа» Анатолию Уфимкину принадлежит идея создания средства массовой информации, которое занялось бы качественным освещением в телевизионном эфире событий и явлений в экономике и финансовой сфере региона. Не исключено, что в дальнейшем выпуски программ получат надрегиональную аудиторию в границах Уральского федерального округа или зоны Большого Урала.
 
Как ожидается, помимо нового медиа-проекта члены правления челябинского СПП рассмотрят экономические и политические итоги уходящего года. Так, с докладом об основных результатах социально-экономического развития Челябинской области в 2006 году и о перспективах на 2007 год - раньше, чем с этой информацией будут ознакомлены правительство и парламент региона, - выступит первый заместитель губернатора Владимир Дятлов, входящий в президиум правления СПП. Общую картину в российской промышленности членам южноуральского «клуба олигархов» представит директор Департамента экономического анализа и перспективного развития Министерства промышленности и энергетики РФ Станислав Наумов. Наконец, свои доклады по итогам уходящего года зачитают спикер челябинского Заксобрания и секретарь регионального политсовета «Единой России» Владимир Мякуш и председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов.
 
Напомним, что Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области существует в виде общественной организации более 10 лет и объединяет собственников и топ-менеджеров крупнейших компаний и финансово-промышленных групп Южного Урала. В марте 2006 года было принято решение о создании одноименного объединения работодателей - по примеру того, как поступил Российский союз промышленников и предпринимателей, частью которого является челябинский СПП. Одним из основателей организации стал бывший вице-губернатор Челябинской области, а ныне министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко, который остается вице-президентом правления СПП. Возглавляет Союз промышленников и предпринимателей председатель совета директоров ММК Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...