14 июля 2020
13 июля 2020

В Магнитогорске обсуждают проблемы российских семей

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 февраля, в Магнитогорске начала работу всероссийская научно-практическая конференция «Семья в современном обществе». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Магнитогорского металлургического комбината, организована она общественным объединением «Я – женщина» при поддержке ОАО «ММК» и приурочена к юбилею предприятия. Темами конференции станут вопросы состояния современного института семьи, социальной значимости и социального самочувствия ячейки общества, возможности физического и духовного развития, социальной поддержки и защиты.
 
Для участия в конференции приглашены ученые, общественные деятели, представители женских организаций Москвы, Самары, Челябинска, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Миасса. В программе форума пленарные заседания и круглые столы, посещение объектов социальной сферы ОАО «ММК» и социальных учреждений города. Участники конференции станут почетными гостями на конкурсе красоты «Жемчужина – 2007», который будет проходить в эти дни.
 
Отметим, что ММК уже третий год реализует комплексную программу по охране материнства и детства, которая предусматривает наблюдение женщин в период беременности, единовременную материальную помощь при рождении ребенка и ежемесячную помощь до достижения ребенком трехлетнего возраста.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров - Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...