Косилов провел совещание с Мигашкиным. С какой целью первый вице-губернатор был в Златоусте

Размер текста
-
17
+
Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов побывал в Златоусте, где провел совещание с представителями местной власти по вопросам сооружения одного из областных объектов, чье строительство находится на личном контроле у губернатора Петра Сумина. Как передает корреспондент «URA.Ru», речь идет о плавательно-игровом бассейне «Уралочка» для одноименной ватерпольной команды из Златоуста, не имеющей подходящей домашней площадки для проведения игр и тренеровок.
 
Как доложил Андрею Косилову мэр города Дмитрий Мигашкин, работы на строительной площадке не прекращаются ни на один день: в здание проведены инженерные коммуникации, налажена вентиляционная система. Однако строительные работы уже вышли за первоначальную смету в 140 млн. рублей, и чтобы выполнить поручение губернатора о завершении строительства к концу 2007 года, необходимо еще около 40 млн. рублей.
 
Косилов возражать не стал и поручил подготовить проект соответствующего распоряжения. В то же время он высказался о необходимости создать попечительский совет из представителей власти, руководства команды и ОАО «Златоустовский металлургический завод», спонсирующего ватерпольный клуб. Совет будет призван обеспечивать оперативное и эффективное решение вопросов, связанных со строительством бассейна, сообщили в пресс-службе губернатора.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...