18 июня 2021
17 июня 2021

Все подразделения «Челябэнерго» переводятся на особый режим работы. Причины

Размер текста
-
17
+
Во всех подразделениях ОАО «Челябэнерго» на территории Южного Урала вводятся дополнительные меры безопасности и особый контроль за функционированием оборудования. Делается это для того, чтобы 2 декабря - в день выборов депутатов Государственной Думы РФ - обеспечить надежное электроснабжение избирательных участков и социально важных объектов региона, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
2 декабря для персонала электрических сетей будет рабочим днем. В день выборов в Государственную Думу РФ ремонтные бригады будут находиться на своих рабочих местах во всех районах, обслуживаемых энергокомпанией. «Южноуральские энергетики готовы оперативно отреагировать и устранить неисправности в случае возникновения нештатных ситуаций», - заверили представители компании.
 
Особый режим работы, в первую очередь, означает повышенное внимание и абсолютный контроль ко всем деталям и мероприятиям, которые суммарно обеспечивают надежное электроснабжение потребителей. Для энергетиков работа в режиме готовности номер один – обычная практика.
 
«Никакие форс-мажорные обстоятельства не должны помешать ходу выборов. Как и другие компании ОАО «МРСК Урала», «Челябэнерго» готово обеспечить бесперебойное энергоснабжение и создать надлежащие условия для голосования и в больших городах и на самых отдаленных избирательных участках», - сообщили представители компании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...