Симановский из-за метели не смог приехать на политсовет «Единой России» в Челябинск. Что собирались обсудить

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 февраля, сложные погодные условия в Челябинской области повлияли на ход ряда официальных мероприятий. Так, из-за метели и образования снежных заносов на автодорогах в сокращенном составе придется проводить заседание регионального политсовета партии «Единая Россия». Некоторые члены политсовета из отдаленных территорий просто оказались вынуждены отказаться от поездки в областной центр. Из Екатеринбурга не смог приехать и руководитель межрегионального координационного совета партии по УрФО Леонид Симановский, чье выступление должно было открыть сегодняшнее заседание.
 
Между тем, большая часть заседания, главной темой которого станет Стратегия развития России до 2020 года и задачи регионального отделения «Единой России» по ее реализации, пройдет за закрытыми для прессы дверями. В публичной части заседания значились доклады Симановского, секретаря регионального отделения Владимира Мякуша и заместителя губернатора по экономике Юрия Клепова.
 
Как заявил в разговоре с корреспондентом «URA.Ru» Владимир Мякуш, на оставшиеся до выборов главы государства дни ставится одна задача – вовлечь максимальное количество жителей региона в обсуждение Стратегии развития России и Челябинской области до 2020 года.
 
«У нас нет никакого другого актива, который вместо членов партии донес бы населению доступным языком те амбициозные цели, которые поставлены президентом даже не на следующий восьмилетний президентский срок, а на целые 12 лет. У нас есть хороший повод поговорить с населением, ведь нам есть, что сказать людям», - сказал Мякуш.
 
По его словам, Челябинская область отчасти предвосхитила стратегию, которую озвучил Владимир Путин. «Наша региональная ратегия развития до 2020 года была принята в прошлом году. И что нас радует, она во многом созвучна целям, определенным президентом», - отметил секретарь челябинской «Единой России».
 
По его словам, за время, прошедшее с заседания Госсовета, на котором Владимир Путин выступил со своей программной речью, ему не раз приходилось и слышать, и читать, что многое заявленное президентом - утопия и что для перехода на инновационную модель экономики нужны триллионы рублей, которых нет.
 
Все это, может быть, и так. Но я полностью согласен с президентом, который здорово сказал, что у России есть трудолюбивые и образованные люди, имеющие стремление быть всегда первыми. Мы с вами убеждаемся в этом каждый день - болея за наш «Трактор» и радуясь его победам, которые еще год назад казались невозможными. Убеждаемся, видя, как бьются наши спорстменки-биатлонистки, с 16 места за полчаса поднимаясь до четвертого», - заявил Владимир Мякуш.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...