28 июля 2021
27 июля 2021

Филипенко вносит изменения в окружную программу ради выхода в национальный эфир. Подробности

Размер текста
-
17
+
Правительство Югры приняло решение внести изменения в окружную программу «Развитие системы массовых коммуникаций» на 2007 – 2010 годы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко, такое решение связано с необходимостью перераспределения средств, заложенных на реализацию программы.
 
В частности, правительство уменьшит расходы на некоторые программные мероприятия, а «вырученные» от этого деньги направит на модернизацию окружной телерадиокомпании «Югра», которая в следующем году будет транслировать Кубок мира по биатлону и другие международные мероприятия.
 
Напомним, в Юрге постоянно проводятся спортивные соревнования мирового уровня. В частности, регион выиграл право принимать у себя Кубок мира по шахматам 2009 года, Всемирную шахматную Олимпиаду - 2010, ежегодные турниры по шахматам, которые проводятся в Пойковском, турниры по боксу среди нефтяных стран, проводящиеся в Нижневартовске, и много других крупных состязаний. Кроме того, в марте этого года в Ханты-Мансийске прошел VIII этап Кубка мира по биатлону.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...