17 июня 2021

В Екатеринбурге крупнейший банк собирает всех местных VIP. Их познакомят с московским журналистом и расскажут о прекрасном (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Сегодня в Екатеринбурге Альфа-клуб (подразделение Альфа-Банка для VIP-клиентов) устраивает приём для избранных, приуроченный к официальному открытию офиса эксклюзивной клубной системы банковского обслуживания. Офис функционирует уже некоторое время, но торжественный приём решили устроить сейчас, после того, как в столицу Среднего Урала привезли специальную экспозицию современного искусства. Эту выставку под названием «Выбор Forbes» Альфа-Банк возит по своим VIP-подразделениям, приучая состоятельных клиентов к меценатству и инвестициям в искусство (хотя последнее в России затрудняется отсутствием института экспертизы).
 

По словам директора по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка Леонида Игната, вечером в А-клубе соберутся порядка 50-70 человек. Желающих побывать на приёме, по словам банкиров, было гораздо больше, но офис, не предусмотренный для массового посещения, не сможет одним махом вместить весь местный политический и бизнес-бомонд, судя по всему, не сокращающийся даже в кризис.
 

Все остальные, не попавшие в число приглашенных, смогут приобщиться к прекрасному в течение 2-х недель. Тем, кто не в состоянии проникнуться современной живописью, поможет искусствовед, который будет находиться в офисе. По словам арт-директора выставки Пьера Броше, после выставки в Новосибирске несколько VIP-клиентов Альфа-Банка, пожелали присутствовать на экспозиции в Венеции, которая пройдёт в июне. И это несмотря на финансовый кризис. Так что, возможно, и уральские бизнесмены захотят отправиться в летний культурный вояж. Отметим, что до кризиса представленные в рамках экспозиции картины молодых художников фигурировали в ценовом сегменте до 10 тыс. евро.
 

Гостей банка познакомят с главным редактором русской версии издания Forbes Максимом Кашулинским. Он приехал в Екатеринбург не только ради показа экспозиции, но и чтобы лично увидеться с местными известными предпринимателями, которых пока что знает лишь заочно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...