15 сентября 2019
14 сентября 2019

Екатеринбуржца избили в ресторане уральского VIP. Пострадавший: «Да я разорю их!»

Размер текста
-
17
+
37-летний екатеринбургский юрист Александр Сердитов требует публичных извинений от руководства паба «Rosy Jane» (принадлежит известному уральскому бизнесмену, президенту алкогольного холдинга «Омега групп» Олегу Флеганову). Мужчина утверждает, что был избит и унижен охранником заведения. Как рассказал «URA.Ru» Сердитов, 24 апреля он в компании друзей пришел в паб, однако охранник без объяснения причин отказался впустить его, возникла перепалка, в ходе которой охранник несколько раз ударил клиента и вышвырнул его вон.
 
Сам Сердитов не понимает, почему не прошел фэйс-контроль. Пострадавший утверждает, что пришел в паб трезвым, вел себя прилично. «Пока я пытался урезонить охранника, администратор смеялся и несанкционированно снимал меня на камеру телефона», - рассказал Сердитов. По его словам, в результате перепалки он получил травмы спины, правого плеча и головы. Сразу после неудачной попытки попасть в паб, Сердитов отправился в Кировское РОВД Екатеринбурга, где написал заявление на избившего его охранника. Получив уведомление о принятии заявления к рассмотрению, мужчина вновь отправился в «Rosy Jane» и вручил документ своему обидчику.
 
В данный момент по заявлению ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении охранника. «Я постоянный клиент паба, меня там все знают и бармены, и клиенты - известные в городе люди: юристы, судьи. Мы с друзьями постоянно оставляем там счета по 10 тыс., а тут меня публично унизили и оскорбили, - рассказал обиженный посетитель. – Надо как-то своих клиентов уважать, любить, тем более в кризис. Я могу разорить их - подам иск в суд. Охранник вышел за рамки дозволенного, а это происходит с разрешения руководства паба. Сегодня же сниму побои!».
 
Между тем, по словам работников паба «Rosy Jane», в тот вечер Сердюков был очень пьян. «Этот инцидент происходил при мне, - рассказала «URA.Ru» управляющая заведения Наталья Морозова. – Мужчина с порога начал грубить, кричать, вел себя совсем не адекватно. Естественно, чересчур пьяных гостей мы не пускаем, это, видимо, его и задело. Но и избить его никто не мог». По словам управляющего, с Сердитовым были друзья, которые пытались как-то успокоить его, однако увещевания результатов не принесли. Что касается публичных извинений, то сотрудники паба не считают себя виноватыми и не собираются извиняться. «Там стоял четырехэтажный мат. Мы наслушались от него в свой адрес такого…», - отметила Наталья Морозова. Кроме того, девушка подтвердила, что Сердитов действительно является частым посетителем паба и не раз становился участником подобных скандальных инцидентов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...