16 мая 2022

Группа «Чайф» сменила имидж (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Музыканты группы «Чайф» вот-вот предстанут в новом имидже: накануне завершилась фотосъемка легендарных свердловских рокеров в непривычном образе. «Чайф» решил поменять стиль накануне юбилейного тура – группе исполняется 25 лет. За советом коллектив обратился к своим давним знакомым – фотографу Дмитрию Кунилову и редактору журнала «Happy» Элине Королевой. Как рассказал «URA.Ru» Дмитрий Кунилов, музыкантам предложили попробовать себя в более серьезном имидже: дорогие костюмы, рубашки, сигары. Одежду поехали выбирать в «Limerance Fashion Center» - один из самых респектабельных торговых центров Екатеринбурга.
 
«Конечно, в костюмах они выглядели непривычно, - поделился впечатлениями Кунилов. – Но любому взрослому, сложившемуся мужику костюм – к лицу. Поэтому Шахрин, например, выглядел очень хорошо. Бегунов нам показался слишком уж непривычным в пиджаке, и мы предложили ему одеться просто в рубашку и брюки». Финальные фотографии пока под грифом «секретно» (их будут использовать в рекламной кампании нового тура), а вот несколько кадров из Limerance, с примерки – вполне можно показать.
 

Пока музыканты выбирали одежду, редактор «Happy» Элина Королева взяла у «Чайфа» интервью, которое будет опубликовано в свежем номере журнала (он появится в городе со среды, 2 сентября). Там, к слову, будет еще немало интересного: автоколумнист журнала Евгений Мак рассказывает об автомобильной Германии, директор фитнеса «Тихвинъ» предлагает новые супер-тренировки, фотографы показывают свежие отчеты с гламурных вечеринок (не только из Екатеринбурга, но из Монако, где наши тоже успели тусануться). Ну и, понятно, все что нужно и можно знать о модных трендах – куда без этого в хорошем глянцевом журнале?
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...