22 января 2019

В Екатеринбурге появился новый SMS-банк

04 сентября 2009 в 14:01
Размер текста
-
17
+
С 3 сентября Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил новый сервис для частных клиентов – SMS-банк, который позволяет управлять банковскими картами и карточными счетами при помощи мобильного телефона. Воспользовавшись этим предложением, клиент получает банковский «мини-офис» в своем телефоне, пояснили в отделе по связям с общественностью УБРиР.
 
С помощью услуги SMS-банк можно совершать различные платежи (за услуги связи, Интернет, кабельное телевидение, коммунальные услуги и др.). SMS-банк позволяет получать информацию об остатке средств на счете и просматривать список последних операций. Используя мобильный телефон, клиенты смогут управлять своими банковскими картами: устанавливать лимиты, в случае необходимости блокировать или активировать карту.
 
Основной принцип работы сервиса - обмен SMS-сообщениями клиента с банком, при котором каждое SMS - это команда на выполнение какой-либо операции по карте или карточному счету.
 
Таким образом, в УБРиР реализован весь комплекс систем удаленного доступа, как для частных, так и для корпоративных клиентов. С помощью широкой сети отделений и банкоматов, интернета или мобильного телефона клиенты банка имеют доступ к своим средствам в любое удобное для них время.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...