18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

Белых забирает к себе еще одного пермяка. Губернатору нужен доктор

30 сентября 2009 в 11:31
Размер текста
-
17
+
Еще один пермяк может перейти на работу к губернатору Кировской области Никите Белых. Как сообщает «КоммерсантЪ», депутат думы Перми, главврач городской больницы №3 Александр Буторин может принять участие в конкурсе на замещение должности руководителя департамента здравоохранения Кировской области. Конкурс проводится с 16 по 21 ноября. Согласно требованиям кандидат должен иметь высшее медицинское образование (или по направлению «государственное и муниципальное управление»), а также работать по специальности не менее семи лет. Кроме того, будущему начальнику облздрава необходимо обладать знаниями в сфере управления здравоохранением и иметь навыки работы по организации бюджетного процесса.
 
Буторин пока думает над тем, принимать ли ему участие в конкурсе. По его словам, окончательное решение он примет на следующей неделе.
 
Стоит отметить, что губернатор Кировской области Никита Белых при формировании своей управленческой команды уже неоднократно прибегал к услугам выходцев из Перми. Весной вице-премьером областного правительства стал депутат Законодательного собрания Прикамья и бывший лидер пермского «Союза правых сил» (СПС) Сергей Щерчков. В марте бывший пресс-секретарь СПС Анна Солодуха стала пресс-секретарем губернатора. А после ее ухода в декретный отпуск эту должность занял начальник пресс-службы дивизиона «Генерация Урала» Борис Веснин. Кроме того, бывший сотрудник краевого дорожного агентства Альберт Запольских был назначен руководителем департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи области. Наконец, руководителем секретариата кировского губернатора стала Татьяна Каткина, работавшая в краевой администрации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...