23 августа 2019

Шок! В Екатеринбурге у жилого дома целый день лежит труп. Очевидцы: «Это кошмар! Приезжали милиционеры и «скорая», никто не хочет его забирать!»

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в микрорайоне Химмаш возле многоквартирного 9-тиэтажного дома по улице Черняховского, 40 уже день лежит труп пожилого мужчины. Как сообщили «URA.Ru» обеспокоенные жильцы дома, мужчина скончался около 10 часов. «По виду такой безобидный старичок, в валенках, с тросточкой, не понятно то ли бомж, то ли просто бедный пенсионер. Он присел на бетонную урну, как будто отдохнуть и, видимо, так и умер. Потом уже, когда тело упало, прохожие вызвали «скорую помощь». В обед приезжали милиционеры, двое молодчиков. Походили, порасспрашивали, знает ли кто-нибудь умершего, никто его не опознал. В итоге тело просто накрыли какой-то тряпкой, оно так и лежит. Одни валенки торчат», - рассказал один из очевидцев.
 
Жильцы дома в шоке от такого равнодушия и со стороны милиции, и со стороны работников «скорой помощи». Люди гадают к кому обратиться, что бы труп несчастного увезли с их газона. «Это же видят дети. Нам что к Чернецкому надо обращаться? Или сразу напрямую к губернатору?», - негодуют жители Химмаша.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...