15 февраля 2019
14 февраля 2019

Отыгрался. Александр Новиков стал главным лицом учреждения, которое еще недавно срывало его концерты, афиши и устраивало бойкот. Теперь именем и фото певца украшен весь фасад. ФОТОфакт

06 июля 2010 в 13:21
Размер текста
-
17
+
Екатеринбургский Театр Эстрады переживает имиджевые перемены: на здании учреждения появились новые афиши с изображением части лица нового худрука – певца Александра Новикова. Растяжка над входом и многочисленные афиши в окнах фойе обыгрывает его имя: «А.В.НОВый Театр приходите», на плакатах размещены фото глаз певца. Новыми баннерами преимущественно красного цвета обклеен весь фасад театра так, что рекламу видно издалека.
 
ФОТО - с форума Е1.ru
Как пояснили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе Театра Эстрады, это временная смена имиджа, менять название учреждение не будет. «Афиши с объявлением о кастинге когда он прошел стали не актуальны, их сняли. Но чтобы фасад не пустовал, приняли решение разместить новые плакаты с приглашением в театр. Пока идет межсезонное концертное затишье – будут висеть они, потом их сменят афиши гастролеров», - пояснил пресс-секретарь театра Алексей Пономарев.
 
Новое руководство Театра Эстрады, впрочем, никогда и не скрывало, что имя Александра Новикова послужит прекрасной визитной карточкой культурному учреждению. Результат был виден сразу: российский актер Станислав Садальский во время своего недавнего визита в Екатеринбург со спектаклем «Развод по-московски» объявил в своем Живом Журнале, что едет работать «в театр к Новикову». 
 
Примечательно, что в 2007 году с Театром Эстрады у Александра Новикова произошел неприятный инцидент. Концерт, намеченный на октябрь, был отменен, а афиши с шансонье спешно сняты с витрин, несмотря на то, что за аренду сцены было заплачено заранее. Тогда Новиков связал этот неприятный конфликт с политикой, но версий было несколько. В августе того же года по причине внезапного отсутствия электричества сорвался его концерт в ЦПКиО и говорили, что все это последствия несдержанных высказываний Новикова в адрес мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, который наказал певца, закрыв ему доступ на городские площадки. По другой версии, срывы концертов связаны со вступлением Новикова в ряды «Российской партии жизни», а затем громкому выходу из нее.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...