16 февраля 2019
15 февраля 2019

Екатеринбург готовится смотреть матч «Испания – Германия». Известный хоккеист собрал в уютном баре компанию друзей – депутаты, бизнесмены, вице-мэр и пресс-секретарь главы города

07 июля 2010 в 19:33
Размер текста
-
17
+
В екатеринбургских спорт-барах сегодня нет свободных мест: жители столицы Урала собираются провести ночь за просмотром матча «Испания – Германия» (полуфинал чемпионата мира, начало в – 00.30 по местному времени). Несмотря на то, что в чемпионате не участвует Россия, интерес к чемпионату у свердловчан огромный – сегодня показывать игру будут даже те заведения, где обычно на плазменных экранах крутят не футбол, а Fashion TV.
 
Болеть собираются и екатеринбургские VIP. Одна из самых шумных компаний грозит собраться в баре «Гамбринус». Здесь традиционно смотрит игры известный хоккеист Павел Дацюк. Лето он проводит в родном Екатеринбурге, а «Гамбринус» принадлежит друзьям Павла. С ним футбол смотрят и многочисленные друзья, многие из которых знакомы читателям «URA.Ru» - вице-мэр Екатеринбурга Евгений Липович, пресс-секретарь главы города Константин Пудов, депутаты гордумы и несколько известных екатеринбургских бизнесменов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...