17 февраля 2019
16 февраля 2019

Погодные катаклизмы опустошили карман свердловского резервного фонда на миллионы: Мишарин определил всех, кто получит компенсации

09 июля 2010 в 11:43
Размер текста
-
17
+
Погодные катаклизмы, обрушившиеся на Свердловскую область этим летом нанесли многомиллионный ущерб: для ликвидации последствий ураганов, паводка и пожаров пострадавшим муниципалитетам в общей сложности будут выделены 24 млн рублей из резервного фонда региона, - об этом сообщил председатель свердловского правительства Анатолий Гредин, проводивший по поручению губернатора Александра Мишарина заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, больше всех от июньских ураганов пострадали Туринский и Шалинский районы – там были повреждены линии электропередач и связи, повалены деревья, разрушены крыши многих зданий. Почти 14 млн рублей выделено Ирбитскому району – на восстановление 7 мостов, пострадавших от паводка. При этом Анатолий Гредин раскритиковал местные власти за бесхозяйственность: оказалось, что за большинство мостовых сооружений никто не отвечает и ответственности за ремонт на себя не берет.
 
Финансовая помощь будет оказана и жителям поселка Сарьянка Таборинского муниципального района, пострадавшим от пожара. За частично утраченное имущество каждая семья получит до 50 тыс. рублей, а семьям потерявшим имущество полностью выплатят до 100 тыс. рублей.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...