15 февраля 2019

Челябинские власти узаконили изменения структуры администрации города. У Давыдова появится новый заместитель

09 июля 2010 в 15:21
Размер текста
-
17
+
Вступило в силу решение Челябинской городской думы об изменении структуры администрации города. Как передает корреспондент «URA.Ru», у сити-менеджера Сергея Давыдова стало одним первым заместителем меньше, зато появился новый подчиненный, который будет курировать жилищно-коммунальное хозяйство. Общее же число чиновников осталось прежним.
 
В действующей ранее администрации, до вступления в должность губернатора Михаила Юревича, было два первых заместителя. Олег Грачев курировал социальный блок, Сергей Комяков – хозяйственный. А за ЖКХ отвечал начальник соответствующего управления Александр Любимов. Если первые двое перебрались на подобные должности вслед за шефом, то Любимов в прошлый вторник был назначен главой администрации Миасса.
 
После того, как в городе ввели двуглавую систему управления, победивший в конкурсе на должность сити-менеджера Сергей Давыдов решил несколько трансформировать структуру администрации. Теперь у него остался один первый заместитель – Наталья Котова. А начальник управления ЖКХ получил статус замглавы администрации. Пока, правда, это кресло вакантно, но ненадолго. По нашей информации уже в начале следующей недели в этой должности будет представлен нынешний гендиректор МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения, зампред комиссии по ЖКХ, благоустройству и природопользованию Челябинской городской думы Егор Ковальчук.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...