21 февраля 2019

Супермодель и невеста Криштиану Роналду вспомнила свои челябинские будни санитарки: больница родного города получила от нее послание и передала его самым несчастным детям

30 июля 2010 в 17:31
Размер текста
-
17
+
Уроженка Челябинской области, 24-летняя модель Ирина Шейк (настоящая фамилия - Шайхлисламова), которой в последнее время уделяется повышенное внимание в связи с тем, что она в скором времени может стать женой одного из самых известных футболистов планеты Криштиану Роналду, помогла родному городу Еманжелинску.
 
Она выделила деньги на ремонт палаты для детей-отказников в городской детской больнице Еманжелинска. Первые результаты ее помощи уже есть: в помещении заменили линолеум и купили новые деревянные кроватки.
 
Еще трогательнее эта помощь становится после штриха, который добавили журналисты: в этой больнице Ирина, еще будучи школьницей, подрабатывала санитаркой и прекрасно знает обо всех проблемах.
 
Как пишет «Комсомольская правда-Челябинск», сейчас в палате находится только одна малышка, от которой отказались родители – 11-месячная девочка. Но, по словам врачей, в больнице часто на долгое время задерживаются по 8-9 детей. Как известно, для детей-отказников, ждущих оформления документов в обычных больницах не предусмотрены субсидии и очень часто малыши нуждаются в элементарных вещах.
 
Напомним, в конце июня появилась информация о том, что нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду накануне матча с Бразилией на чемпионате мира по футболу в ЮАР сделал предложение уроженке Челябинской области. На ее пальце красуется кольцо, а папарацци застукали парочку во время совместного отдыха в Италии.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...