20 мая 2022

В Кыштыме мужик сам себе пытался нанести побои. Бился головой о стекло в присутствии милиции. «А теперь поедем в травматологию, и ты будешь крайний!» ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Житель Кыштыма занялся членовредительством: пытался пробить головой лобовое стекло патрульной машины ДПС. «Все произошло вчера, на одной из городских улиц, – рассказали «URA.Ru» в ГИБДД Челябинской области. - Наряд ДПС прибыл на дорожное происшествие. В тот момент, когда оформлялись протоколы, 50-летний житель города подскочил к патрульному автомобилю и стал биться головой о стекло. «Мужчина, мужчина, что же вы делаете!», – закричала стоявшая рядом женщина. Автоинспекторы оттащили гражданина».
 
«А теперь поедем в травматологию, убери руки и ты будешь крайний!», – заявил мужик. По всей видимости, он попытался бы свалить побои на сотрудников милиции и не учел, что инцидент снимался на видео. Камера была в руках одного из автоинспекторов, фиксировавших место ДТП. Что касается «членовредителя», то он был лишен недавно прав за нарушение ПДД.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...