03 августа 2021

Юревич пообещал сделать создателей жилищных «пирамид» «мегапубличными»: «Раз они гуляют на свободе, а правоохранительные органы ничего не предпринимают…»

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич заявил, что в самое ближайшее время проведет координационное совещание с руководителями силовых органов, поводом для которого станет ситуация с обманутыми дольщиками, точнее с фактами, когда никто из руководителей строительных организаций, допустивших обман клиентов, не понес за это наказания. Глава региона пообещал обнародовать эти данные в СМИ, чтобы жители области знали, с кем из застройщиков не стоит связываться.
 
 
«Мы постоянно занимаемся вопросами обманутых дольщиков, но есть ряд домов, где уже очевидно, что люди никогда не смогут получить квартиры, хотя и заплатили за них деньги. А дельцы, которые организовали эти аферы, гуляют на свободе, - возмущался сегодня после аппаратного совещания Юревич. - Есть, конечно, примеры, когда организатор пирамиды получил срок. Но дольщики квартир не дождались. Соинвесторы же остались при жилье именно потому, что они дружат с одной из правоохранительных структур. Хотя в первую очеред, жилье должны получать дольщики, которые заключили прямые договоры. Эти мошеннические схемы кем-то «крышуются», поэтому так долго решаются проблемы обманутых дольщиков. Мы проведем совещание и сделаем таких строителей мегапубличными».  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...