Новому начальнику ГУ МВД по Пермскому краю переназначили зама. Кто сохранил работу

Размер текста
-
17
+
Заместитель начальника ГУ МВД РФ по Пермскому краю Николай Максимов сохранил свой пост в рамках реформы Министерства внутренних дел. Согласно указу президента Дмитрия Медведева, опубликованному на сайте Кремля, полковник внутренней службы Максимов прошел процедуру переаттестации и оставлен на занимаемой должности.
 
Звание полицейского Максимову не присваивается, поскольку внутренняя служба – отдельная структура в органах внутренних дел.
 
Напомним, что ранее в пермском главке сменился руководитель: 14 апреля президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении на данный пост Юрия Валяева, который до этого был министром внутренних дел республики Алтай. Предшественником Валяева на посту начальника пермского главка был Юрий Горлов, который был уволен с этой должности указом президента 1 апреля этого года. Как пояснила пресс-служба МВД, причиной отставки стал рапорт Горлова об увольнении.
 
Все кадровые перестановки в системе МВД связаны с проходящей в настоящее время в стране реформой правоохранительных органов, в рамках которой пройдет преобразование милиции в полицию. Соответствующий закон вступил в силу 1 марта. Сейчас абсолютно все без исключения сотрудники МВД проходят переаттестацию, которая должна завершиться к 1 июня.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...