22 июля 2024

Совсем мозги прокурил. Житель Челябинской области расплатился за такси… пакетиком марихуаны. Теперь ближайшие три года он проведет в колонии

К 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен житель города Карталы, рассчитавшийся с таксистом пакетиком марихуаны
Размер текста
-
17
+
К 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен житель города Карталы, рассчитавшийся с таксистом пакетиком марихуаны. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в суде доказано, что 29 декабря прошлого года обвиняемый вызвал машину, чтобы добраться до своего частного дома. Однако у него не оказалось денег, чтобы рассчитаться за поездку. Тогда он вручил водителю пакетик марихуаны и отправился восвояси.
 
Таксист, понятное дело, обратился в правоохранительные органы. Те вышли на наркоторговца. И через несколько дней сотрудники межрайонного Карталинского отдела регионального управления Госнаркоконтроля приобрели у него в рамках «контрольной закупки» около 29 граммов марихуаны. После задержания в его доме нашли большое количество аналогичных наркотиков.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...