Екатеринбургский «квартал миллионеров» остался без холодной и горячей воды. К элитным домам будет организован подвоз воды

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в так называемом «квартале миллионеров», где сегодня утром произошел прорыв трубы холодного водоснабжения, на время устранения последствий ЧП, которое в настоящее время ведут ремонтные бригады ЕМУП «Водоканал», отключили и холодную, и горячую воду. Как передает корреспондент «URA.Ru», в самое ближайшее время к элитным домам будет организован подвоз воды.
 
Как сообщили нашему агентство в «Водоканале», в настоящее время ремонтники занимаются откачкой воды из затопленных колодцев. После чего определят, где именно произошел прорыв, и начнут его устранять.
 
Более чем очевидно, что медлить с ремонтом никто не будет. По неофициальной информации, генеральному директору ЕМУП «Водоканал» Александру Ковальчику уже поступило несколько гневных звонков от высокопоставленных жителей «квартала миллионеров», где есть квартира и у семьи эс-главы города, а ныне сенатора Аркадия Чернецких.
 
Примечательно, что две недели тому назад глава «Водоканала» уже оказывался в подобной ситуации. 31 октября рядом с клубным домом «Тихвин», где живут высокопоставленные чиновники и крупные бизнесмены, также произошел прорыв трубы с холодной водой. Тогда рабочих, задействованных в ликвидации аварии, мотивировали именем председателя правительства Свердловской области Анатолия Гредина, проживающего в элитном доме.
 
Также добавим, что эти две коммунальные аварии за наступивший отопительный сезон – далеко не единственные.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...