21 мая 2022
20 мая 2022

В Челябинске задержан высокопоставленный силовик. Он покупал наркотики. Был в отпуске, видимо, решил расслабиться

Размер текста
-
17
+
В отношении руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району Челябинска следственного управления следственного комитета РФ по Южному Уралу Ильи Назарова возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконное приобретение наркотических средств в особо крупном размере»). Силовик купил 2 грамма синтетического наркотика. «Наркотик приобретался без цели сбыта», сообщили «URA.Ru» в СУ СК РФ по Челябинской области, добавив, что в момент задержания Назаров находился в отпуске.
 
В настоящее время силовик задержан.
 
Преступление выявлено сотрудниками службы собственной безопасности следственного управления СК РФ совместно с оперативными работниками УФСКН области.  «В следственном управлении и впредь будет вестись бескомпромиссная борьба за чистоту собственных рядов, невзирая на должности, звания и былые заслуги», - заявил «URA.Ru» руководитель пресс-службы СУ СК РФ по региону Владимир Шишков.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...