Ряды южноуральского парламента редеют. Один из депутатов добровольно сдал мандат. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Депутат Законодательного собрания Челябинской области 44-летний Олег Федонин решил добровольно сдать мандат народного избранника. Как передает корреспондент «URA.Ru», вопрос о досрочном сложении его полномочий будет рассмотрен завтра, 24 ноября, на заседании парламента.
 
Поводом для отставки стало то, что Федонин, ранее проживающий в Магнитогорске и работающий на ММК, перебрался в Москву на новую работу. С комбината Федонин уволился еще в августе. Будучи жителем столицы, он уже физически не может вести депутатскую работу на Южном Урале.
 
Таким образом, с завтрашнего дня в Заксобрании Челябинской области будут вакантны уже два места. Ранее опустело кресло Вячеслава Середкина,  убитого вместе с супругой в августе этого года в поселке Каштак под Челябинском. Довыборы в ЗСО по двум округам, Советском одномандатном округе Челябинска, от которого избирался Середкин, и Ленинском одномандатном округе Магнитогорска, где был избран Федонин, скорее всего, пройдут в марте 2012 года.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...